N'oubliez pas votre commande raviers et film!

Cliquez ici pour les raviers et ici pour le film.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin plus d'information.
- Par téléphone: +32 16 301 301
- Par e-mail: sales@variapack.com

Het aspergeseizoen staat voor de deur!

Laissez-vous inspirer par Variapack !
Asperges à la flamande
pour 2 personnes

Ingrédients
6 à 8 asperges blanches par personne
1 asperge vertes pour la décoration
Beurre
4 œufs
Persil haché
Poivre, sel et noix de muscade

Recette

  1. Peler les asperges (mais pas les vertes) et casser le bout (que vous pouvez garder pour en faire un potage). 
  2. Cuire les asperges dans l'eau bouillante salée (les blanches environ 15 à 20 min et les vertes 8 à 10 min). 
  3. Les piquer avec un couteau, pour vérifier la cuisson. 
  4. Faire cuire les oeufs 9 à 10 min, afin qu'ils soient durs. 
  5. Hacher le persil. 
  6. Faire fondre le beurre à feu doux. 
  7. Ecraser les œufs durs à la fourchette. Mélanger le beurre fondu avec le persil. Et bien assaisonner le mélange. 
  8. Placer les asperges en éventail sur une assiette (chaude de préférence). 
  9. Sur le bas des asperges, disposer le mélange oeufs, beurre et persil.
  10. Couper, dans le sens de la longueur, les asperges vertes que vous placerez sur l'assiette pour la déco.

Bon appétit !

Het aspergeseizoen komt er weer aan!