Pâtisserie et chocolaterie

Pâtisserie et chocolaterie

Nous aidons les pâtissiers, boulangers et chocolatiers à choisir des matériaux d'emballage durables. En tant que grossiste et spécialiste de l'emballage alimentaire, nous avons des années d'expérience avec ces solutions d'emballage biobasées. Cela va des boîtes de pralines respectueuses de l'environnement aux sous-verres en carton. Choisissez le respect de l'environnement !

Emballer le chocolat et les pâtisseries de manière écologique

Des pralines aux tartes et aux gros gâteaux. Nous proposons des matériaux d'emballage pour la pâtisserie, petits et grands. Nos emballages pour pâtissiers sont testés pour préserver la fraîcheur du contenu. Créer de magnifiques desserts et pralines est un art, mais choisir le bon emballage est tout aussi important. Permettez à votre client de savourer encore plus !

BEGREEN : emballages durables

BELIEVE représente nos solutions d'emballage durable. Chez Variapack, nous nous engageons en tant qu'entreprise pour l'environnement. Quatre logos BELIEVE distinguent nos différentes catégories de matériaux d'emballage durable :

  • BELIEVE Compostable : entièrement compostable
  • BELIEVE Renewable Resources : produit à partir de matières premières renouvelables
  • BELIEVE Recycled Resources : fabriqué à partir de matériaux recyclés
  • BEGREEN : répond au moins à l'une des normes de Believe Compostable, Renewable Resources ou Recycled Resources

Besoin de conseils pour commander des sous-verres en papier ou des boîtes à pâtisserie ? Contactez nos experts de l'emballage au 016/301 301 ou à l'adresse webshop@variapack.com

2 articles

Par ordre décroissant
  1. Boîte pâtissière en carton avec fenêtre PP - naturel - 100x100x80mm
    61000176
    Emballage: 50 Pièces/Boîte
    En stock - Commandez aujourd'hui et votre commande sera expédiée: jeudi 09/05/2024.
  2. Boîte pâtissière en carton avec fenêtre PP - naturel - 190x100x100mm
    61000175
    Emballage: 50 Pièces/Boîte
    En stock - Commandez aujourd'hui et votre commande sera expédiée: jeudi 09/05/2024.
par page